Ваш город: Стерлитамак
Сайт отзывов №1 в России
РП Стерлитамак

РП Стерлитамак — отзывы

---

Средняя оценка:4.5
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: Г. СТЕРЛИТАМАК, УЛ. КАЗИНА 5, ОФИС 45

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о РП Стерлитамак

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

02.10.2019 оставил отзыв andrey.volnov

У учреждения РП Стерлитамак прекрасная клиентоориентированность и отличные эксперты. Результаты, сроки исполнения и качество работ предсказуемы. Лучший партнёр для бизнеса. Работая с РП Стерлитамак, мы сосредоточены на полную поддержку организации, а также уверены, данное сотрудничество окажется занятным и взаимовыгодным.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2019 оставил отзыв maksim.jdanov

Большое спасибо команде отличных экспертов РП Стерлитамак, наша организация удалась и вышла на новый уровень. РП Стерлитамак раскрыла себя как профессионал в собственном деле искусно планируя и вовремя выполняя все идеи, а также проблемы, назначенные перед ними. От своего лица передаю великую признательность всем коллегам, с кем мне пришлось взаимодействовать. Чту их профессионализм и высокие моральные качества.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2019 оставил отзыв sergey.okulov

Мы взаимодействуем с учреждением РП Стерлитамак в течении много-много лет. Данные достижения стали потенциально возможны исключительно скоординированной сплоченной действию отменных профессионалов. Бывало, конечно, транспортные неточности, но они незначительно редки, что я могу их перечесть по пальцам одной руки. Мы уверены, наше взаимное дальнейшее сотрудничество будет конструктивным и доходным.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

04.10.2019 оставил отзыв maksim.voronin

Фирма РП Стерлитамак являющимся одним из серьезных импортеров товаров в регионе Восточной и Центральной Европы, а также обладают огромными компетенциями в части искусство ведения деловых переговоров и заключений контрактов. Твердо уверен, наше соглашение позволит упрочнить наши позиции на рынке, предоставив превосходные продукты, предложения, а также сервисы сотрудникам крупной организации.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

08.10.2019 оставил отзыв andrey.safonov

Восхищаюсь предприятии РП Стерлитамак за скорую и качественную поставку моего товара! Когда я впервой воспользовалась предложением РП Стерлитамак, то я не могла и вообразить, что мы окажемся славным бизнес-партнерами. Но тем не менее, когда я заказала первую партию, опасения исчезли: предприятие работает исключительно хорошо, товар был доставлен в сроки, в документах не было неточностей, сам товар пришёл в отличном состоянии. И, кроме этого, предприятие предоставляет частые поездки на отдых и обучение. Поэтому я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество в РП Стерлитамак.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

08.10.2019 оставил отзыв dmitriy.venskiy

Мы высоко ценим взаимовыгодное сотрудничество с компанией РП Стерлитамак. Предприятие РП Стерлитамак представляет себя как один из огромных деятелей в области сопровождении товаров, развертывание иных регионов и предоставления полного спектра услуг по обучению, грамотной поддержке и сервиса. Сплоченно мы разработали много интересных проектов и регионов, и я полагаю, что внутренние резервы нашего сотрудничества вовсе не истощен.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2019 оставил отзыв maksim.maltsev

Взаимовыгодное сотрудничество с фирмой РП Стерлитамак приоткрывает для нас новые интересы и возможности по найму клиентов на территории России и стран СНГ свежими товарами и делится с нами умением работы с персоналом. Сотрудничая заодно с РП Стерлитамак, мы сможем целиком и полностью удовлетворить потребности клиентов, представляя им превосходные товары и услуги, отвечающие всем современным нормам.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

10.10.2019 оставил отзыв matvey.kabakin

РП Стерлитамак - представляет себя как один из фаворита предприятий на российском рынке и надежный партнёр. Хочу высоко оценить не слабый опыт специалистов РП Стерлитамак, построенное на наивысочайших сведениях в сфере ремаркетинга, представлении интересов клиентов и стремлении поддержать партнерам в задачах улучшения предпринимательской деятельности, возрастанию капитала и уменьшению затрат. Потому-то мы ценим наше сотрудничество.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

10.10.2019 оставил отзыв mihail.rogachv

РП Стерлитамак является стабильным импортером моего магазина. На это предприятие можно довериться: товар доставляют вовремя, недочетов и порча товара не было, каждый раз документация приготовлены в сроки исполнения. Сервис для компаньонов естественно на вышине, позитивный и энергичный коллектив, сотрудничаем сообща без мала половина года и уповаю, что наша объединенное взаимовыгодное сотрудничество и позже будет давать нам обоюдную выгоду.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

11.10.2019 оставил отзыв ivan.morozov

Образованная сеть РП Стерлитамак дает компании связывать усилия вследствии разработки совокупных заключений для неопытных бизнесменов из отличных отраслей. Достигнутая награда за самые большие показатели продаж в регионах РФ по итогам 2017 года подтвердила мастерство фирмы РП Стерлитамак в области поставки решений для выстраивания конструктивной бизнесменской деятельности.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

11.10.2019 оставил отзыв ilya.ulyanov

Благодаря большой команде отличных и многогранных мастеров РП Стерлитамак наше предприятие достигла нового уровня. РП Стерлитамак проявила себя как профессионалы и осведомленный во многих проблемах в своем деле хорошо планируя и вовремя выполняя все концепции и цели, выставленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, за сопровождение практики и с кем мне довелось работать. Уважаю их профессионализм и высокие нравственные качества.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

17.10.2019 оставил отзыв yulya.gavrilova

Я энергично работаю с предприятием РП Стерлитамак с 2014 года. И на протяжении этих пяти лет меня очень радует, что наше активное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и конструктивным. Весь заказанный мною товар каждый раз привозится доставляют в сохранности в точно обговоренные период. До сей поры ни разу не было, что компания мне что-то не подвезла, всё приходит на все сто процентов в соответствии с моим заказом. Компания очень основательно подходит к работе с клиентами осуществляет нередко поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

18.10.2019 оставил отзыв mihail.holodenko

Не буду лукавить, но РП Стерлитамак я могу отметить нашим наилучшим импортером. Мы работаем вместе вот уже на протяжении одного года, и весь этот год РП Стерлитамак проявила себя как знающий специалист, авторитетный и точный импортер. До настоящего времени не бывало ни одного инцидента каких-то критичных сбоев поставок. Товар привозят четко со сроками исполнения, ошибок в документациях не бывало, изъянов и неисправность товара не было. Убежден, что РП Стерлитамак и после будет придерживать такую высочайшую планку качества.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

19.10.2019 оставил отзыв ivan.buldakov

РП Стерлитамак преданный снабженец моего склада и надежным компаньоном. Энергично сотрудничаю с компанией уже лет 5, до сего времени никаких замечаний компания не вызвала: товар приходит мгновенно, со счетами всё в порядке, нареканий в доставках нет, реализовывает то и дело поездки на отдых и обучение. Славно сотрудничаем и, убежден, что будем работать и дале.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

21.10.2019 оставил отзыв denis.abaimov

Перед мной разворачивается весомая перспектива в сотрудничестве с фирмой РП Стерлитамак. Это один из компетентных в своем деле российских системных интеграторов, различительной чертой которого является умение тактично реагировать на иные дыханья времени и обучать теченьям трансформации рынка сбыта. Я полагаю, что полный подход РП Стерлитамак в исполнения цели информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с качественными товаропроизводителями, применяющие европейские эталоны к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к чудному исходу.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

23.10.2019 оставил отзыв ilya.myasnikov

Спасибо большое компании РП Стерлитамак за плодотворное развитие нашего офиса и периодическое исполнения факультативов. Нынче мы на середине пути и работаем что-то около года, результат очевиден и радует. Спасибо, сотрудничаем дальше.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

25.10.2019 оставил отзыв gleb.kondratev

Предприятие РП Стерлитамак зарекомендовала себя одним из серьезных импортеров товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и владеет высокими сведениями в части выполнения деловых бесед и подписаний контрактов, чему и нас очень часто обучает. И мы уверены, что взаимное активное сотрудничество даст закрепить наши позиции на рынке, рекомендуя хорошие продукты, решения и сервисы представителям топового бизнеса.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

29.10.2019 оставил отзыв marya.pavlova

Я работаю с предприятием РП Стерлитамак уже лет шесть. Хочется упомянуть, что за весь этот период фирма зарекомендовала себя как серьезный, исполнительный и ответственный снабженец. Эта та компания, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не придется беспокоиться о том, что могут сорвать срок доставки товаров. РП Стерлитамак - это поставщик, которому можно доверять. Твердо уверен, что РП Стерлитамак и дале будет удерживать такую высочайшую планку качества.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

31.10.2019 оставил отзыв yuriy.maksimov

Активное сотрудничество с РП Стерлитамак открывает для нас иные резервы осуществлении бизнес-проектов на основе импортируемых продуктов из-за границы. РП Стерлитамак являет себя признанным спецом на рынке полных бизнес задач. Мы будем надеяться, что наличие крупного штата не слабых экспертов, а также размашистое географическое присутствие нашего компаньона приведет к дальнейшему сотрудничеству на российском и международном рынке.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

02.11.2019 оставил отзыв oliviya

Фирма РП Стерлитамак - наш наикрупнейший высокоэффективный партнёр на рынке России и СНГ. В РП Стерлитамак существует отдел по нашим решениям, что позволило совершенствовать самые передовые товары. У нас грандиознейшие инвестпроекты по наращению новых компетенций от компании РП Стерлитамак и дальнейшему расширению на российском и международном рынке.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

05.11.2019 оставил отзыв ekaterina.gordeeva

С фирмой РП Стерлитамак нас объединяет ранешнее и плодотворное сотрудничество. Общие проекты не только поспособствует конструктивную раскрутку, тем не менее также поспособствует нам составлять неограниченную экспертизу в проблемах рекрутированию клиентов и осмысливании их интересов. Восхищаюсь компании РП Стерлитамак у за столь ценный вклад в восприятие и решения наших мегапроектов в 2017 году и будем надеяться, что в грядущем нас поджидает ещё больший единый успех.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

07.11.2019 оставил отзыв alina.zueva

Плодотворным сотрудничеством с фирмой РП Стерлитамак в общем довольны. Почитай все рекомендации, сообщенные РП Стерлитамак, сработали и показали результативное достижение. Товарищи лучшие, ответственные и веселые.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

11.11.2019 оставил отзыв oksana.efremova

Мы успешно сотрудничаем с экспертами РП Стерлитамак по эффективному совершенствованию нашего бизнеса в новых регионах, а также новых, на российском рынке продуктов. Делаем сообща промоушен-акции, участвуем в выставках, развиваем вебинары и обучения. Результаты 2016 года ошеломляют: рост продаж на 60% по сравниванию с 2018 годом. И благодаря выходу иных сервисов, заключений и технологий мы рассчитываем на еще самые большие коэффициенты в грядущем году.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

11.11.2019 оставил отзыв darya.vorobva

В современнейших общеэкономических делах компании и фирмы стараются снизить затраты и умножение плодотворности эксплуатации рабочего времени. РП Стерлитамак благодетельствует решить оба дилемм быстро, грамотно и элементарно, а также устраивает то и дело лекции по развитию. Наше продуктивне сотрудничество с предприятием РП Стерлитамак даст нам дотянуть иных высот.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

13.11.2019 оставил отзыв emma.ilina

Мы неизмеримо рады, что продуктивная работа внушительного менеджмента, идеальная дельная практика и непрекращающееся выстраивание новых территориальных агентов заработали фирмы РП Стерлитамак бизнес-право предъявлять продукцию высочайшего качества и нормам в России. Мы верим, что это будет предрасполагать дальнейшему шагу и упрочнить наши позиции на рынке за счет оказания бизнес-партнерам архисовременных продуктов, идей и услуг.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

15.11.2019 оставил отзыв aleksandr.ustinov

Для меня исключительно очень важно считать РП Стерлитамак своим собственным преимущественным-партнёром. Я надеюсь, что наше результативное сотрудничество благоприятствует вывести нашу компанию на новый уровень бизнеса и найти суперсовременные партнерские горизонты. РП Стерлитамак является собой крупным компаньоном в понимании со своей экспертизы и сведениями в области выполнении импорта продукии каждодневного спроса и регионального присутствия на рынке.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

17.11.2019 оставил отзыв taisiya.lytkina

Восхищаюсь команде великолепных спецов РП Стерлитамак, наша организация смогла выйти на новый уровень. РП Стерлитамак охарактеризовала себя как спец в своем деле осведомленно планируя и в срок материализуя все задумки и цели, наложенные перед ними. Я высказываю великую благодарность всем коллегам, с кем мне пришлось взаимодействовать. Чту их профессионализм и высокие моральные качества.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

19.11.2019 оставил отзыв galina.gorbachva

Компания РП Стерлитамак обладает эффективным мировоззрением в дилеммах автоматизации бизнес-процессов, мы воодушевлены нашим партнёрством. Меж нами безусловная синергия, ибо и в нашей точки зрения и предприятии РП Стерлитамак считаются потребности клиента важнее всего и ректифицируют общее, развёрнутое на фактическом опыте видение, как найти клиенту дверь в предстоящее будущее с помощью маркетинговых тезисов.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

23.11.2019 оставил отзыв larisa.rogova

Хочу выразить благодарность предприятии РП Стерлитамак за скорое и отличное препровождение моих товаров! Когда я впервые воспользовалась предложением РП Стерлитамак, то не могла и вообразить, что мы сделаемся славным партнерами. Тем не менее, когда я заказала первую партию, сомнения исчезли: предприятие работает очень качественно, товар был доставлен в срок, в документах не было ошибок, сам товар поступил в безупречном состоянии. И вдобавок компания предлагает частые туры на отдых и семинар. Поэтому я и решила продолжить сотрудничество в РП Стерлитамак.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

25.11.2019 оставил отзыв irina.borisova

Взаимовыгодное сотрудничество с предприятием РП Стерлитамак отворяет для нас иные плоскости и возможности по аутсорсингу клиентов на территории России и стран СНГ свежими товарами и обменивается с нами нажитым навыком работы с персоналом. Работая коллегиально с РП Стерлитамак, мы сможем целиком осуществить желания заказчиков, предоставляя им подходящие товары и услуги, согласно всем новым стандартам.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

27.11.2019 оставил отзыв alisa.hohlova

РП Стерлитамак преданный поставщик моего диетмагазина. На эту фирму я всегда могу положиться: товар доставляют вовремя, изъянов и дефектов товара не было, каждый раз счета приготовлены в срок. Посетительский сервис просто на вышине, бодрый и драйвовый коллектив, работаем совокупно фактически полгода и будем надеяться, что наша совместное взаимовыгодное сотрудничество и позже будет приносить нам взаимную пользу.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

02.12.2019 оставил отзыв taras.jitar

Я успешно сотрудничаю с предприятием РП Стерлитамак с 2014 года. И в течение этих пяти лет меня безумно радует, что наше продуктивное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и производительным. Весь заказанный мною товар всегда привозится прибывает в целости и сохранности в чётко обговоренные период. До сего времени ни разу такого не бывало, что предприятие мне кое-что не подвезла, всё приходит на все сто соответственно с моим заказом. Компания очень по-деловому подходит к работе с партнерами осуществляет частенько поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

03.12.2019 оставил отзыв elisey

Не буду врать, только РП Стерлитамак возможно прозвать нашим достойным импортером. Мы работаем коллегиально вот уже на протяжении 5 лет, и целиком эти пять лет РП Стерлитамак продемонстрировала себя как квалифицированный эксперт, фундаментальный и аккуратный поставщик. Пока что не бывало ни одного факта каких-то критических сбоев поставок. Товар привозят чётко со сроками, просчетов в бумагах не было, недостатков и неисправность товара не бывало. Надеюсь, что РП Стерлитамак и далее будет сохранять такую максимально высокую планку качества.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

05.12.2019 оставил отзыв hariton

Для нас разворачивается грандиознейшая перспектива в сотрудничестве с фирмой РП Стерлитамак. Это один из необычных больших российских системных интеграторов, отличной качеством которого являющимся умение конструктивно отвечать на современные дыханья времени и обучать трендам коловорота рынка торговли. Я рассчитываю, что совокупный подход РП Стерлитамак в реализации дилеммы информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с грамотными производителями, практикующие общеевропейские шаблоны к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к успеху.